3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €          Menü II für 15,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 29. April bis 10. Mai 2024
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Tagliatelle mit frischen Spargelabschnitten und geschälten Garnelen in heller Spargelsoße
Menü 2: Weidekalb-Medaillons vom Grill mit feinen Steinpilzen in Cognac-Cremesoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Steinbuttfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Hummersoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis. An Feiertagen haben wir auch dienstags geöffnet

Mittwoch
NICHT AM FEIERTAG 1. MAI. An diesem Tag servieren wir Genuss a la Carte
Menü 1:
Spaghetti alla Marinara mit frischen Meeresfrüchten. Mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Weidekalb-Medaillons vom Grill mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill mit Stangenspargel, Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise

Donnerstag
Menü 1: Hausgemachte Gnocchoni gefüllt mit grünem Spargel serviert in heller Spargelsoße mit frischen Spargelabschnitten sowie von einem gegrilltem Lachsfilet getoppt
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Rotwein-Barolo Soße sekundiert von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Rotbarschfilet vom Grill an mit Shrimps angereicherter Prosecco-Soße flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit feinen Steinpilzen in cremiger mit Cognac abgerundeter Rahmsoße verfeinert mit frischem nussigem Rucola und getoppt von Parmigiano
Menü 2: Wiener Schnitzel vom Kalb mit Stangenspargel, Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise
Menü 3: Duett von frischem Steinbutt- und Doradenfilet vom Grill präsentiert auf Tages-Gemüse überzogen von Sauce Hollandaise. Dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen