Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 13,90 € Menü II für 15,90 € Menü III für 15,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Montag
Menü 1: Tagliatelle mit frischen Spargelabschnitten und
geschälten Garnelen in heller Spargelsoße
Menü 2: Weidekalb-Medaillons vom Grill
mit feinen Steinpilzen in Cognac-Cremesoße. Dazu reichen wir
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Steinbuttfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter
Hummersoße. Dazu
reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag
ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.
An Feiertagen haben wir auch dienstags geöffnet
Mittwoch
NICHT AM
FEIERTAG 1. MAI. An diesem Tag servieren wir Genuss a la Carte
Menü 1: Spaghetti alla
Marinara mit frischen Meeresfrüchten. Mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen
kommend
Menü
2: Weidekalb-Medaillons
vom Grill mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill mit Stangenspargel, Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise
Donnerstag
Menü 1: Hausgemachte Gnocchoni gefüllt mit
grünem Spargel serviert in heller Spargelsoße mit frischen Spargelabschnitten
sowie von einem gegrilltem Lachsfilet getoppt
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak vom
Grill an Rotwein-Barolo Soße sekundiert von Rosmarin-Kartoffeln und
Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Rotbarschfilet vom
Grill an mit Shrimps angereicherter Prosecco-Soße flankiert von
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Freitag
Menü 1: Frische
Tortellacci gefüllt mit feinen Steinpilzen in cremiger mit Cognac abgerundeter
Rahmsoße verfeinert mit frischem nussigem Rucola und getoppt von Parmigiano
Menü 2: Wiener Schnitzel vom Kalb mit Stangenspargel,
Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise
Menü 3: Duett
von frischem Steinbutt- und Doradenfilet vom Grill präsentiert auf Tages-Gemüse
überzogen von Sauce Hollandaise. Dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln