3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €          Menü II für 15,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 15. bis 26. April 2024
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

vom 15. bis 26. April 2024

Montag
Menü 1: Frische hausgemachte Gnocchoni gefüllt mit Tomate-Mozzarella in heller Spargel-Soße. Getoppt von Spargelabschnitten, Rucola und frisch geriebenem Grana di Padano-Käse
Menü 2: Paniertes Schäfer-Schnitzel mit Schafskäse und Schinken an Schalotten-Sahne-Soße. Dazu Bratkartoffeln und buntes Gemüse
Menü 3: Duett von gegrilltem frischem Doraden- und Rotbarschfilet an mit Shrimps verfeinerter Hummersoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.
An Feiertagen haben wir auch dienstags geöffnet

Mittwoch
Menü 1: Frische hausgemachte Tortellacci gefüllt mit Ricotta-Spinat in fein abgestimmter würziger Gorgonzola-Sahne-Soße getoppt von frisch geriebenem Grana Padano sowie Walnüssen
Menü 2: Neuseeländisches Lammfilet vom Grill an cremiger Rotwein-Soße. Dazu reichen wir Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Prosecco-Soße. Als Beilagen erwarten Sie Rosmarin- Kartoffeln und Tages-Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Frische hausgemachteTortellacci gefüllt mit feinen Steinpilzen in cremiger mit Cognac abgerundeter Rahmsoße verfeinert mit frischem nussigem Rucola und getoppt von Parmigiano
Menü 2: Herzhafte Weidekalb-Medaillons vom Grill an cremiger Rotwein-Soße. Dazu reichen wir Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Zanderfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Hummersoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag
Menü 1: Frische hausgemachte Pappardelle ‚Classico‘ mit Zwiebeln, frischen Champignons, Kirschtomaten und tranchiertem neuseeländischem Lammfilet
Menü 2: Kalbs-Schnitzel ‚Porcini‘. Goldbraun ausgebackenes paniertes Kalbs-Schnitzel mit leckeren Steinpilzen in Rahmsoße, dazu reichen wir Ihnen Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Duett von frischem Doraden- und Zanderfilet vom Grill an Butter-Soße angerichtet auf Tages-Gemüse. Zum leckeren Fischgericht gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen