Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 13,90 € Menü II für 15,90 € Menü III für 15,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
vom 15. bis 26. April 2024
Montag
Menü 1: Frische
hausgemachte
Gnocchoni gefüllt mit Tomate-Mozzarella in heller Spargel-Soße. Getoppt von Spargelabschnitten,
Rucola und frisch geriebenem Grana di Padano-Käse
Menü 2: Paniertes
Schäfer-Schnitzel mit Schafskäse und Schinken an Schalotten-Sahne-Soße. Dazu
Bratkartoffeln und buntes Gemüse
Menü 3: Duett
von gegrilltem frischem Doraden- und Rotbarschfilet an mit Shrimps verfeinerter Hummersoße. Dazu reichen wir
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Dienstag – Ruhetag
Der
Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.
An Feiertagen haben wir auch dienstags geöffnet
Mittwoch
Menü
1: Frische hausgemachte Tortellacci gefüllt mit Ricotta-Spinat in fein abgestimmter würziger Gorgonzola-Sahne-Soße getoppt von frisch geriebenem Grana
Padano sowie Walnüssen
Menü
2: Neuseeländisches
Lammfilet vom Grill an cremiger Rotwein-Soße. Dazu reichen wir Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü
3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an mit
Shrimps verfeinerter Prosecco-Soße. Als Beilagen erwarten Sie Rosmarin-
Kartoffeln und Tages-Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Frische
hausgemachteTortellacci gefüllt mit feinen
Steinpilzen in cremiger mit Cognac abgerundeter Rahmsoße verfeinert mit
frischem nussigem Rucola und getoppt von Parmigiano
Menü 2: Herzhafte Weidekalb-Medaillons
vom Grill an cremiger Rotwein-Soße. Dazu reichen wir Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Zanderfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter
Hummersoße. Dazu
reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Freitag
Menü 1: Frische
hausgemachte Pappardelle ‚Classico‘ mit Zwiebeln, frischen
Champignons, Kirschtomaten und tranchiertem neuseeländischem Lammfilet
Menü 2: Kalbs-Schnitzel ‚Porcini‘. Goldbraun
ausgebackenes paniertes Kalbs-Schnitzel mit leckeren Steinpilzen in Rahmsoße,
dazu reichen wir Ihnen Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Duett von frischem Doraden- und Zanderfilet vom Grill
an Butter-Soße angerichtet auf Tages-Gemüse. Zum leckeren Fischgericht gesellen
sich Rosmarin-Kartoffeln